El sitio Web http://www.laportadademediodia.com ha sido creado y es titularidad de Calle Reoyo, S.L.

Inscrita en el Registro Mercantil de Segovia.

Hoja número SG/557. Tomo 28. Folio 91

En adelante La Portada de Mediodía.

1. Protección de datos personales.

LEY ORGÁNICA 15/1999, DE 13 DE DICIEMBRE, DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y LEY 34/2002, DE 11 DE JULIO, DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN Y DE COMERCIO ELECTRÓNICO

Los datos personales que se faciliten para obtener información de cualquier tipo, etc., serán almacenados en un fichero con fines de marketing y publicidad de la Sociedad.

Todos los datos personales serán almacenados en nuestros ficheros respetando la normativa vigente en España. En consecuencia, podrá ejercitar el derecho de acceso a nuestros ficheros, solicitar la modificación de sus datos y la eliminación de los mismos. Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección hornodeasar@laportadademediodia.com o dirigirnos un escrito indicando su nombre, apellidos y dirección completa y adjuntar una fotocopia de su DNI o pasaporte. Deberá indicarse en el sobre el motivo por el que se dirige a nosotros y enviarlo a la siguiente dirección:

La Portada de Mediodía en C/San Nicolás de Bari Nº31 – Torrecaballeros – Segovia. 40160
Denominación Social: Calle Reoyo, S.L. CIF: B40127516

Asimismo, la cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones por parte del usuario otorga el consentimiento para que Calle Reoyo, S.L., pueda someter a tratamiento los referidos datos de carácter personal, con el fin de enviarle informaciones relativas a los servicios y actividades del restaurante La Portada de Mediodía.

2. Recogida de datos.
La recogida de datos de carácter personal se realizará a través de los formularios publicados en la sección Localización al pedir información, y de los correos electrónicos que los clientes puedan remitir al restaurante La Portada de Mediodía cuando soliciten alguno de nuestros servicios.
Aleatoriamente, y con objeto de mejorar nuestra atención al cliente, un porcentaje de los correos utilizados para reservar mesa en el restaurante La Portada de Mediodía podrá recibir un mensaje del portal Tripadvisor solicitándole su opinión.
Todos los formularios de la web tiene carácter meramente informativo, sin que, en ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.

3. Cambios en la Política de Seguridad y Protección de Datos.
La Portada de Mediodía se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en www.laportadademediodia.com

4. Uso de cookies.

Cumplimiento Legal

Con motivo del cumplimiento del apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, (LSSICE) tras su modificación por el Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, por el que se transponen directivas en materia de mercados interiores de electricidad y gas y en materia de comunicaciones electrónicas, le informamos del uso y tratamiento de cookies de nuestro sitio web.

Al navegar por el mismo, Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación.. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.

¿Qué es una cookie?

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un identificador único en forma de fichero de texto que algunos servidores remiten al dispositivo del usuario, para registrar información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas, permitiendo así mejorar la calidad y seguridad de la página web. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión, hasta una fecha futura especificada a partir de la cual dejan de ser operativas.

https://www.laportadademediodia.com utiliza cookies para facilitar la navegación por su web, por motivos de seguridad y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los Usuarios. Las cookies empleadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario y no pueden leer datos contenidos en su dispositivo, ni incluir virus en los mismos. Asimismo, https://www.laportadademediodia.com no puede leer las cookies implantadas en su dispositivo desde otros servidores.

Cookies de Navegación:
Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga… Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web.

Cookies de sesión:
Son cookies temporales que no se almacenan en el dispositivo del usuario, sino que desaparecen cuando finaliza la sesión. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para poder identificar la sesión y acceder a partes de acceso restringido, así como trazar las acciones del usuario al rellenar formularios en varias páginas .

Cookies Analíticas:
Las cookies analíticas de terceros como por ejemplo, las usadas por Google Analytics

Nombre de la cookie

Finalidad

__utma, __utmb, __utmc y __utmz –

Cookies utilizadas por Google Analytics para control estadístico de accesos.

RESTAURANTE LA PORTADA DE MEDIODÍA utiliza los servicios de un tercero, incluyendo la tecnología cookie, para la realización de analíticas de audiencia. En la dirección que se indica a continuación http://www.google.com/intl/es/analytics es posible obtener información más detallada sobre la forma en que https://www.laportadademediodia.com recurre a los servicios de un tercero para recopilar y utilizar información sobre su sitio web.

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no en su disco duro de las cookies empleadas en https://www.laportadademediodia.com. En este sentido, el usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento su implantación o no en su dispositivo. Para ello le sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.

Le informamos que la configuración de su navegador para rechazar todas las cookies o, expresamente las cookies https://www.laportadademediodia.com, no le impedirá navegar por el Portal con el único inconveniente de no poder disfrutar de las funcionalidades del mismo que requieran la instalación de alguna de ellas, en concreto, las funcionalidades indicadas en las Cookies de Sesión. En cualquier caso, el usuario podrá eliminar las cookies de https://www.laportadademediodia.com implantadas en su dispositivo en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

Cookies publicitarias: Utilizamos cookies publicitarias de terceros. Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios https://www.laportadademediodia.com usa cookies para mejorar la publicidad. Suelen utilizarse para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorar los informes de rendimiento de la campaña y evitar mostrar anuncios que el usuario ya haya visto.

Estos espacios publicitarios son gestionados a través de Adsense, producto de Google. Para obtener información detallada puede consultar aquí:http://www.google.com/policies/technologies/ads/

Cookies de terceros: al utilizar https://www.laportadademediodia.com, es posible que reciba cookies de terceros que no están relacionadas con nosotros. Si accede a una web con contenido incrustado, por ejemplo YouTube,Facebook, Twitter, etc… es posible que reciba cookies de estas páginas. https://www.laportadademediodia.com no controla la configuración de estas cookies, por lo que le sugerimos que compruebe estas webs externas para obtener más información sobre estas cookies y cómo gestionarlas.

¿Cómo puedo cambiar la configuración de las cookies?

Microsoft Internet Explorer

  • En el menú Herramientas, seleccione “Opciones de Internet”
  • Elija la pestaña de “Privacidad”
  • Pulse el botón “Predeterminado” (o deslice manualmente la barra a “Media”) en el apartado de “Configuración”
  • Pulse “Aceptar”

Mozilla Firefox

  • En la parte superior de la ventana de Firefox, pulse el botón “Firefox” (menú “Herramientas” en Windows XP) y seleccione “Opciones”
  • Seleccione el panel de “Privacidad”
  • Elija usar la configuración personalizada para el historial
  • Maque la casilla de “Aceptar cookies” para activarlas
  • Pulse “Aceptar” para guardar los cambios

Google Chrome

  • Seleccione la opción de “Preferencias” en el menú de “Edición”
  • Encuentre la sección de cookies en “Mostrar opciones avanzadas”
  • Para permitir las cookies, seleccione “Aceptar todas las cookies” (o “Permitir todas las cookies”)
  • Pulse “Aceptar”

Safari

  • Abra el navegador Safari
  • Seleccione Safari > Preferencias y, a continuación, pulse en “Privacidad”
  • En la sección de bloquear cookies, indique que Safari acepte las cookies de las webs y cuándo debe hacerlo

Si desea obtener más información respecto al uso de las cookies en las páginas web, vaya a www.allaboutcookies.org
Eliminación de cookies

También puede borrar todas las cookies almacenadas en su equipo de la siguiente manera:

  • En Internet Explorer, debe eliminarlas manualmente (puede consultar las instrucciones para hacerlo en http://support.microsoft.com/kb/278835)
  • En Mozilla Firefox, puede eliminar las cookies en el menú “Historial” > “Limpiar historial reciente”

Recuerde que esta opción tendrá un impacto negativo sobre la usabilidad de muchas páginas web.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD
La Portada de Mediodía no garantiza la disponibilidad y continuidad del Sitio Web www.la portadademediodia.com ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en el Web www.laportadademediodia.com
PRECIOS Y PROMOCIONES
Los precios y promociones que puedan listarse en la página web son meramente informativos. El restaurante La Portada de Mediodía se reserva el derecho a cambiarlos sin previo aviso.
La página web tiene el objetivo de informar a nuestros clientes los menús que hay en cada momento pero la variabilidad del mercado puede hacer que hayan pequeños cambios.